Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda en La Cuesta es una pieza de arquitectura asentada sobre un terreno en desnivel ubicado en la localidad de La Calera, Provincia de Córdoba. Materializada en un sistema tradicional, la casa ofrece espacios de privacidad y tranquilidad así como también espacios de encuentro y reunión. El objetivo del proyecto fue hallar el equilibrio entre esta dualidad. El ingreso a la vivienda se genera a través de un hall distribuidor a medio nivel, donde en planta alta se encuentra el área privada distribuida en tres dormitorios: el dormitorio principal que posee a la ciudad como telón de fondo separado de el a través de un ventanal a lo largo de todo el espacio, con su baño en suite y su vestidor; del otro lado del corredor se encuentran los otros dos dormitorios que se vuelcan hacia el frente de la vivienda, coincidiendo con el nivel peatonal del exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir