Agrandar imagen | Ver tamaño original
    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los trabajos que se han realizado forman parte de un plan maestro que se desarrolló el año 2007. Debido a las crecientes necesidades de los servicios de la ciudad, el Ayuntamiento buscaba una extensión de su sitio. Para anticipar estas crecientes necesidades, se desarrolló un plan en el que el sitio histórico de una fábrica de lino del siglo XIX se incorporó al este nuevo sitio. Al volver a desarrollar el nuevo sitio, se diseñó un nuevo edificio de entrada, ubicado centralmente entre dos edificios históricamente valiosos. El nuevo edificio de entrada conecta sus edificios adyacentes, sin embargo, ninguno de los pisos de estos edificios vecinos correspondía. Por lo tanto, el desafío fue hacer todos los pisos accesibles para usuarios con sillas de ruedas, haciendo la ubicación de los ascensores y las escaleras pensadas cuidadosamente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir