Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando nos enfrentamos al diseño del edificio, partimos con varias premisas... debía estar ubicado en el límite de un nuevo Plan Parcial aún sin consolidar para convertirse un hito activador de la zona, tendría que poder ejecutarse en un breve periodo de tiempo y con un presupuesto muy reducido.  Esto nos hizo trabajar sobre un edificio escultórico, con diferentes respuestas en cada uno de sus alzados, que fuese el nexo de unión entre ambos mundos (urbano-rural), no crease discriminación y te invitase a ser recorrido, acercándolo al pueblo a través del espacio exterior, diseñado como una extensión del edificio, donde puedan mezclarse usuarios y visitantes, creando zonas de estancia con sombra y arbolado, donde se permita la expansión de los ocupantes y un graderío que dirige las vistas al mundo rural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir