Agrandar imagen | Ver tamaño original
A pesar de la lógica matemática, a veces 1 + 1 = 3. La adición de la oficina en casa no sólo complementa la casa existente y equilibra el dinámico lote del oeste de Austin, sino que también creó un nuevo portal enmarcado hacia un arroyo adyacente y un rico paisaje más allá. Como un espacio flexible para trabajar y entretener, la adición es apta para tres a cinco empleados mientras se acomodan reuniones y fiestas. La fachada frontal maciza está revestida de madera y estuco, minimalista y sutil, pero adaptada a las necesidades de privacidad de los clientes que trabajan en el sector financiero. Al compensar la porción de paneles de madera de la pared frontal, la oficina cosecha la luz del día de la elevación de la calle a través de las ventanas laterales que están ocultas de la vista de la calle. Una entrada de cristal conecta lo nuevo con lo existente, ofreciendo una vista clara y un acceso directo a la belleza natural única del lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir