Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto está diseñado para la revista Lens Magazine, ubicada en 1958 Industrial Avenue en Beijing, como su oficina central y lugar de eventos. El edificio fue construido en 1958 y sirvió como almacén del Departamento de Transporte de la Compañía de Almacenamiento Comercial de Beijing. La cubierta inclinada de gran luz, soportada por cerchas de madera y juntas de hierro, es una tipología típica de almacén de los años 50 e indica una estética de depuración estructural. Como proyecto de restauración interpreta principalmente la fuerza del tiempo reconciliando lo viejo y lo nuevo. La estrategia de diseño pretende presentar la huella del tiempo a través de la secuencia espacial y los materiales. El nuevo plan reorganizó el interior con diversidad y flexibilidad espacial. El panel de acero oscuro, debido a su superficie moteada y recta, se integra con el sitio original específico y trae una nueva vida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir