Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en una franja urbana, entre una aldea y el asentamiento planificado del área sureste de Nueva Delhi. La idea era crear un espacio que actuara como un oasis en el paisaje abandonado. El enfoque fue crear un espacio para una pareja recién casada. La estructura del edificio existente nos proporcionó una escalera, una habitación y un patio en el medio. El concepto fue crear un techo general sobre las ondulaciones de la estructura existente, proporcionándonos un espacio unificado y un volumen de doble altura. La estructura es un marco prefabricado simple que se expresa en la fachada y otorga la flexibilidad para esculpir el volumen interior. La naturaleza de la construcción era tal que el acero fue la opción para contrastar con las formas convencionales del ladrillo y mortero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir