Agrandar imagen | Ver tamaño original
Villa NTT se encuentra en una propiedad privada que, a pesar de estar ubicada en el centro de una ciudad, da la impresión de estar en un parque. Una breve avenida guía al visitante a un área más profunda que primero está rodeada de árboles grandes y majestuosos y que luego se abre con una vista a Poelberg. La pendiente del terreno y la favorable orientación sur realzan esta sensación de apertura. La nueva villa está construida en el mismo lugar que la casa anterior. A nivel urbano, se solicitó el mismo volumen que la villa demolida: una planta baja con techo a dos aguas. Hemos optimizado esta condición previa para un volumen lineal y delgado con techo a dos aguas que responde al máximo a su entorno. El resultado es un volumen reconocible con una composición minimalista, de paredes blancas y carpintería exterior oscura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir