Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El departamento Vila do Conde se ubica en el tercer piso de un edificio de los años 80. El dúplex, utiliza la zona del ático y tanto su diseño como sus materiales de acabado han sido mal calificados. Las intenciones del proyecto fueron reorganizar los espacios, renovar los materiales de acabado y definir un nuevo entorno con el diseño de los muebles. Mirando hacia el sur, la sala de estar y la cocina comparten un espacio abierto con acceso al balcón. Hacia el norte, una de las habitaciones se transformó en una oficina y la otra se mantuvo como la habitación principal. El baño fue completamente renovado, se quitó la bañera y se remplazó el equipo sanitario. Las nuevas escaleras permitieron la creación de espacios de almacenamiento y la "casa de perro". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir