Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Residencial
  4. Portugal
  5. GAVINHO Architecture & Interiors
  6. 2016
  7. Departamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors

Departamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors

  • 02:00 - 17 Agosto, 2018
  • Curado por Pedro Vada
  • Traducido por Piedad Rojas
Departamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors
Departamento Costa Nova  / GAVINHO Architecture & Interiors, © ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

© ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio © ITS – Ivo Tavares Studio + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Costa Nova do Prado, 3830-451 Gafanha da Encarnação, Portugal
  • Arquitectos a cargo

    Maria Gavinho, Inês Félix
  • Equipo

    Dóris Moreira, Inês Félix, Inês Lopes, Maria Gavinho
  • Área

    430 m²
  • Año del proyecto

    2016
© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La perfecta simbiosis cultural entre el icónico diseño gráfico de los Pajares de la Costa Nova, Ria de Aveiro, y su interpretación moderna aplicada a un departamento que resulta en un espacio de luminosidad y diseño excepcional.

Planta
Planta

La profunda intervención en su arquitectura interior permitió rediseñar los espacios y transformar esta casa de vacaciones en un ambiente singular. La plena convivencia de sus habitantes se logra mediante el intercambio de espacios sociales, donde la sala de estar, la cocina, el jardín exterior y la piscina se han vuelto continuos.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

La noción de frontera se pierde cuando nos damos cuenta de que el interior se extiende hacia el exterior a través de una cubierta de vidrio diseñada para disfrutar de la piscina climatizada los 365 días del año.

Corte
Corte

El blanco integral está marcado con notas de luz y materialidad cálida, destacando la parte superior de roble natural de la isla o las franjas de las instalaciones que sostienen las habitaciones de los miembros más jóvenes de la familia.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

Un espacio atemporal, con un diseño limpio y funcional, donde los interiores y los muebles que GAVINHO diseñó para el espacio, se complementan en armonía.

© ITS – Ivo Tavares Studio
© ITS – Ivo Tavares Studio

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Departamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors" [Apartamento Costa Nova / GAVINHO Architecture & Interiors] 17 ago 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/899302/departamento-costa-nova-gavinho-architecture-and-interiors> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.