Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto que diseñamos es una casa de té que proporciona específicamente té sin plaguicidas, ubicado en la ciudad Hangzhou, China, donde existe el área más famosa de producción del té, Long-jing. Las empinadas colinas de té de Long-jing se pueden ver en el borde del Lago del Oeste, donde muchas terrazas de cultivo se encuentran dispersas por las colinas. Inspirados en estos campos de terrazas y grandiosos paisajes, diseñamos el programa de la casa del té. Los muebles diseñados para la vitrina tienen una característica de paisaje local. Los materiales que utilizamos incluyen el mármol de color Cinderella fabricado en Italia, combinado con vidrio corrugado y brumoso para fabricar gabinetes separados y agrupados con diferentes niveles de altura en las vitrinas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir