Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. No.66 La renovación de Lanman Hutong, se sitúa en un patio típico que muchos hogares ocupan y comparten. Este proyecto comenzó con dos casas tradicionales y una casa de construcción privada. Las casas tradicionales están ubicadas al sur y están construidas con techos de madera que descansan en paredes de ladrillos laterales. Sin embargo, solo hay iluminación del norte, sin exposición sur. La estructura de construcción privada está ubicada al norte y necesita ser reconstruida. La casa del Oeste está reservada para los anfitriones. Fue insertada con un volumen que extiende el espacio de vida desde adentro. El espacio interior está reformado por programas que se encuentran a lo largo de los bordes, como un gabinete triangular, un área de ventana que se sienta y un baño. Un pequeño volumen de cocina se adjunta con este volumen de vida a través de un techo transparente en la parte superior, separado por un pasillo público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir