Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La residencia familiar de Edward Ogosta, es una discreta y moderna adición y remodelación de una cabaña de 1944 en una zona repleta de viviendas intactas de la misma época. La clave para el diseño sereno y minimalista fue la sensibilidad al contexto para disminuir el impacto de la adición en el vecindario. A través de una secuencia cuidadosa de nuevos espacios y aperturas ubicadas estratégicamente, la casa se abre para integrarse profundamente con el jardín trasero. Todos los acabados exteriores e interiores se unifican para crear una experiencia arquitectónica perfecta utilizando una paleta de material restringido de vidrio, aluminio, madera, tejas de asfalto y hormigón. Los interiores existentes se actualizaron para ser simples y brillantes, a través de nuevos tragaluces, pisos de roble y paredes blancas. El proyecto culmina en la ventana trasera expansiva del dormitorio principal, que está enmarcada por chapa de acero revestida de aluminio y voladizos sobre un pequeño estanque. El diseño demuestra cómo una intervención reflexiva y estratégica puede dar nueva vida a un hogar viejo, atender las necesidades de la familia contemporánea y mantener la escala del vecindario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir