Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La estructura se adaptó al paisaje circundante de edificios de poca altura. Los arquitectos tuvieron que poner todas las funciones necesarias para un pequeño jardín de infantes en una parcela limitada y estrecha, razón por la cual el área al aire libre con juegos fue un gran desafío. Todo esto se ha logrado manteniendo una gran área de paisaje. Trabajar con una estructura de construcción en una estrecha parcela era como jugar con bloques de madera, cuando se estimula la imaginación y la creatividad. Un conjunto típico de varios bloques de madera nos permitió organizar muchas combinaciones y encontrar la forma de construcción más adecuada y que se vea más compacta. El proyecto supone romper la construcción del bloque en varias partes más pequeñas, que se han desplazado ligeramente una detrás de la otra. Gracias a esto, logramos utilizar al máximo un argumento estrecho y largo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir