Agrandar imagen | Ver tamaño original
La idea de diseño se basa en el Pabellón Sleeping Cloud en el jardín de retiro de la ciudad de Tongli, Wu Jiang. El proyecto cuenta con una estructura de doble capa, la primera es un pabellón de verano con un baño y taller artesanal. Luego, al caminar por unas huellas de piedras artificiales de montaña se llega a la segunda capa que es una casa de té.  El Pabellón de las aguas de fragancia (Pavilion of Fragrance Waters), la casa con techo de paja de meditación (Thatched Cottage of Quiet Meditation) y el estanque de lotos (lotus pond) que se encuentran del otro lado se pueden ver claramente.  Una rampa de leve pendiente, con una barandilla hecha de hierro y bambú, va rodeando la estructura principal del edificio. Al subir se encuentra la entrada a la casa de té. La puerta de entrada está personalizada con hierro reciclado estampado. La textura manchada y rugosa es armoniosa y se unifica con la pared de hormigón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir