Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa es el hogar de una pareja con tres hijos, una familia con una profunda nostalgia por el campo. Se localiza en un valle siempre verde en Dongguan, China. El sitio está rodeado de montañas por tres lados, la boca del valle mira a un bosque de árboles frutales, las montañas nebulosas se sienta como fondo muy lejos. La casa, que utiliza una construcción de madera clara, está hecha de madera modificada, extremadamente duradera en condiciones húmedas y mojadas en el sur de China. El punto de entrada de este diseño es definir la relación entre la naturaleza, la naturaleza hecha por el hombre y el artefacto. El volumen se dividió en unidades de vivienda individuales, que rodean un patio, mientras que se define por lo que como dos grupos. Los grupos de edificios forman dos interfaces de plataformas vivas que dividen el terreno en tres jardines. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir