Agrandar imagen | Ver tamaño original
En un lote arbolado en la orilla del lago Charlebois, nuestros clientes querían construir una casa contemporánea, luminosa y abierta a la naturaleza. Querían que la mayoría de los espacios de la casa estuvieran a nivel de suelo.  El terreno está ligeramente inclinado. Durante una primera visita al sitio, se estableció un perímetro para identificar la ubicación ideal. La vista privilegiada hacia el lago y el sur coinciden, lo que guió la orientación del la construcción. La planta en forma de "L"Se eligió una planta en forma de "L" para la casa. En la planta en "L" , un ala está reservada para los espacios de día (cocina, comedor, sala de estar) y la otra ala alberga los espacios más privados (dormitorio principal, baño). Este tipo de planta permite que todos los espacios se orienten hacia el sur y hacia la vista deseada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir