El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Carney Logan Burke
  6. 2017
  7. JD2 / Carney Logan Burke

JD2 / Carney Logan Burke

JD2 / Carney Logan Burke
JD2 / Carney Logan Burke, © Matthew Millman
© Matthew Millman

© Matthew Millman © Matthew Millman © Matthew Millman © Matthew Millman + 39

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Carney Logan Burke recebeu a tarefa de projetar um complexo para uma família jovem que se mudou da área da Baía de São Francisco para Wilson, Wyoming. Desde a implantação à sequência de entrada até a concepção de um completo anexo de estruturas primárias e secundárias - uma residência de 492,3 m2, casa de hóspedes e celeiro com lagoa, cascata e jardim - os diretores John Carney e Matt Thackray e o chefe da equipe de interiores Jenn Mei trabalhou estritamente com os clientes para combinar todos os aspectos do projeto.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

O local estava nivelado, com álamos e coníferas. Apesar de desfrutar das vistas para a montanha e a proximidade em relação à cidade, apresentava desafios na localização para aproveitar as vistas e minimizar o ruído da estrada e das luzes das casas vizinhas. Os clientes imaginaram uma casa contemporânea com muito uso de vidro nas fachadas e interiores frescos, com vistas a uma lagoa naturalista. Trabalhando dentro das pautas de projeto da associação residencial, os painéis de zinco da estrutura principal, as tábuas de cedro e a pedra são reproduzidos na casa de hóspedes menor localizada em meio aos álamos a uma curta distância. A residência principal é composta por dois volumes. O volume de cobertura plana térreo, em sua maior parte transparente, abarca uma planta aberta com cozinha, sala e sala de jantar e se extende sobre uma sala de estar ao ar livre ancorada em ambos os lados por grandes e maciças lareiras. O volume residencial de dois andares abriga dormitórios e serviços públicos no térreo e a suíte principal no pavimento superior para aproveitar as vistas. A sala de estar da suíte principal com sofá-cama incorporado se conecta à sala externa dos dormitórios das crianças através de uma ponte flutuante que passa por cima da entrada principal da casa.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Ambos os volumes possuem elementos sobressalentes revestidos com painéis de zinco que conferem características interessantes e profundidade ao desenho do conjunto. No volume de dois pavimentos, estes se contrastam com o revestimento de cedro horizontal.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Pavimento Principal
Pavimento Principal
© Matthew Millman
© Matthew Millman

O desenho de interiores foi uma colaboração entre o proprietário, sua mãe, uma designer de interiores aposentada, trabalhando de forma conjunta com o escritório. Os interiores se caracterizam por pisos de nogueira, coberturas de cicuta, chapas de faia e arenito de Frontier. O desenho da cozinha foi muito pensado, em conjunto com a dispensa e o bar. O tamanho dos elementos personalizados feitos localmente, como as tábuas das lajes de madeira, alcançam um equilíbrio entre a intimidade e a capacidade de entreter grupos grandes. O resultado é uma casa aberta, espaçosa, inspirada na natureza, que aproveita ao máximo seu terreno e satisfaz as necessidades de uma família ativa.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Carney Logan Burke
Oficina
Cita: "JD2 / Carney Logan Burke" [JD2 / Carney Logan Burke] 23 ago 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/900581/jd2-carney-logan-burke> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.