Agrandar imagen | Ver tamaño original
En esta casa, una residencia diseñada para una familia de tres y sus muchas pertenencias, el cliente solicitó que los miembros de la familia se sintieran cerca uno del otro, independientemente de dónde se encuentren en la casa. Además, las habitaciones privadas no eran necesarias porque sienten que es aislado internarse en el espacio de uno, y el espacio de almacenamiento también era innecesario porque no querían esconder sus cosas. Como resultado de tratar de encontrar una forma que permita que toda la casa se sienta como una habitación mientras se asegura espacio suficiente para sus pertenencias, propusimos un diseño para conectar el piso con una diferencia de altura de 70cm, donde los diferentes niveles pueden usarse como mesas y estantes. Los pisos se construyen como dos espirales, se unen en la sala de estar y luego se separan en dos antes de llegar a la terraza de la azotea. Al usar esta combinación de dos espirales, pudimos crear múltiples caminos dentro de la casa que permiten diferentes compartimentos de habitaciones y cambios en la circulación, equipando la casa para poder acomodar los cambios en el estilo de vida del cliente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir