Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con un bajo presupuesto (450 €/m2) proyectamos la ludoteca municipal del municipio granadino de Dólar, subvencionada con fondos del fomento de empleo agrario para desempleados. La parcela se ubica en el perímetro sur de este municipio de la comarca de Guadix, con forma de arco que se abre al paisaje rural en la falda de Sierra Nevada y adosada a una medianera lineal. El edificio se distribuye en una sola planta, diáfana y funcional, organizando los núcleos de servicio al este y el espacio de ludoteca abierto hacia el paisaje al oeste. Siguiendo el trazado orgánico, se despliega el cuerpo principal para crear un espacio exterior vinculado con el núcleo central de juegos. El pavimento de linóleo rojo y blanco establece la zonificación del programa. Para dotar de una mayor riqueza espacial, acorde a su función, se fragmentan los forjados de cubiertas siguiendo un esquema compositivo, introduciendo luz natural y ventilación al núcleo principal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir