Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en un vecindario transicional y transitable cerca de un corredor urbano del centro de la ciudad, Space Pod - un apodo dado a esta estructura por los vecinos - actúa como un espacio multiusos para un joven arquitecto paisajista. Inspirado en las pinturas monocromáticas negras de Ad Reinhardt y Frank Stella, se seleccionó una paleta minimalista de materiales de hormigón, metal y vidrio. Este proyecto fue diseñado para ser construido en fases y Space Pod es la Fase I. La Fase II consiste en una residencia unifamiliar. La ubicación de cada volumen en el sitio fue impulsada por el deseo de crear un espacio privado, lleno de sol, libre de grandes estructuras imponentes. Con forma de escopeta, el nivel inferior del Space Pod alberga un garaje y un taller de bicicletas, mientras que el nivel superior es un lugar flexible que permite trabajar, jugar y relajarse. Esta segunda historia ofrece oportunidades para ver los Flatirons. La composición presenta sutiles texturas, perforaciones y transparencias, que se revelan a lo largo del ciclo del día. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir