Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto consiste en la reconstrucción completa de un terreno post-industrial baldío en un parque público.La idea que impulsa el diseño es que los elementos construidos son formas esculturales que emergen del paisaje del parque. El parque tiene una serie de jardines extruidos y caminos tallados que tejen la tela urbana circundante en el tránsito del sitio. Los elementos incorporados incluyen un escenario con carcasa acústica, un bastidor con plataforma de carga, sala verde y alas, una zona de asientos y una cabina de control de sonido e iluminación. El plano de tierra se despega del escenario para crear su caparazón. Las paredes de roble blanco curvadas al vapor definen los aislados bolsillos fuera del escenario y las zonas intermedias de variada intimidad, lo que permite a los artistas o intérpretes entrar y salir de la vista del público. Las paredes interiores y el techo del armazón están esculpidos para proyectar la acústica de forma natural hacia el público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir