Agrandar imagen | Ver tamaño original
La intervención consiste en la reforma interior de un edificio existente, para transformarlo en algunos pequeños apartamentos turísticos. En una trama que pasa, colocada frente al mar, encontramos una construcción de dos volúmenes: uno de planta baja más uno, que mira hacia el mar y que está acompañado por un porche en la planta baja; y otro de planta baja más dos, que mira hacia la calle trasera. Esta forma de dos volúmenes, por lo tanto, es un edificio escalonado en sentido descendente hacia el mar. En un estado inicial, tanto los accesos como las escaleras, así como las distribuciones, parecían caóticamente desordenadas. Todo el esfuerzo del proyecto se centra en abrir el espacio de forma longitudinal, de modo que sea posible conectar visualmente el mar y la calle trasera. La estrategia consiste en organizar y condensar todos los servicios contra los muros de la fiesta. Escaleras, armarios, cocinas y baños se alinean y se acumulan contra estas paredes. Entonces los servicios aparecen como muros de fiesta gruesos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir