Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa está situada en la parte superior de la península de Vesterøya, con vistas al fiordo del este y del oeste. El empinado sitio se consideró no construible puesto que había estado vacante durante 20 años. Además es muy húmedo y ventoso debido a su ubicación, por lo que se debe tener especial cuidado con el revestimiento de la casa. La parte inferior de la casa es de concreto moldeado in situ, la parte superior es una construcción de madera maciza prefabricada, con la piel interior visible en álamo temblón. Entre estas dos partes, se produce un vacío que contiene la entrada y el garaje -cuya función de sala de estar en verano queda al aire libre. El exterior de la construcción de madera está completamente cubierta con revestimiento de fibrocemento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir