Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa está situada en un vecindario suburbano de reciente creación, con la intención de crear un ambiente tranquilo y sereno a través de sus materiales y orientación. El proyecto presenta una vivienda principal de 350 metros cuadrados con una vivienda secundaria escondida en la parte posterior del sitio. Las dos viviendas están separadas por un muro curvo que se extiende para envolver una piscina. La entrada a la vivienda principal cuenta con un gran vestíbulo de doble altura que conduce a una amplia cocina de planta abierta, sala de estar y comedor. Estas áreas se extienden hacia un patio orientado al norte con una piscina, creando una transparencia perfecta entre las áreas interiores y exteriores. La cocina cuenta con una isla escultórica curva que juega en la pared de la misma forma alrededor de la piscina. Una paleta cálida y silenciosa y los cambios en el material del piso ayudan a significar sutilmente los cambios programáticos en diferentes áreas de la casa. Los grandes espacios vacíos permiten una mayor conexión entre la planta baja y la planta superior. El piso superior contiene una sala de estar con cuatro dormitorios y la suite principal cuenta con un baño. Las vistas de la piscina a través de ventanas de altura completa unen el piso superior al exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir