Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto se refiere a un nuevo edificio para el crematorio en un sitio adyacente al cementerio principal de Lommel. Este cementerio es un parque público agradable y fue cuidadosamente diseñado. El diseño parte de la premisa de que el crematorio y el cementerio deben tratarse como un solo sitio. El edificio de entrada existente se mantendrá como el acceso principal al sitio, y el crematorio se ramificará desde el eje primario existente. En un cementerio que carece de símbolos religiosos explícitos, el poder universal de la naturaleza reemplaza al sacro. La naturaleza proporciona no solo un equilibrio, como un biotopo que está permanentemente en equilibrio consigo mismo, sino también la paz, por su presencia modesta y evidente. El diseño del paisaje propuesto se caracteriza por la búsqueda de un "paisaje primordial" intacto. Se iniciará un proyecto de restauración, destinado a recrear el equilibrio natural entre bosques de pinos, brezales y paisajes arenosos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir