Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está situado en la parte posterior de una casa existente en el centro de Gent. El lugar escondido es una zona muy interesante y emocionante porque está rodeado de edificios universitarios, antiguas torres, una catedral e incluso el famoso 'Boekentoren' de Henry Vandevelde. ¡Un verdadero jardín secreto! Los propietarios querían construir una casa vidriada para tener una vista abierta sobre el jardín, pero también querían una sensación cálida: una acogedora casa familiar. El resultado es una 'acogedora casa de vidrio'. El arquitecto creó una estructura con una grilla de columnas de madera y grandes superficies de vidrio. La composición de las losas verticales y horizontales le da al edificio un carácter atemporal y tranquilo. La estructura de la terraza de hormigón (como una extensión del interior) se comunica con los diferentes niveles en el antiguo jardín y hace que el edificio se integre perfectamente en el entorno. Por la noche, cuando todas las luces están encendidas, el edificio se transforma en un decorado de película, que podría estar ubicado en California o en Los Ángeles. El edificio se convierte en un objeto liviano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir