Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta es una gran casa de familia extendida para hermanos, con sus propias familias y padres. Respondiendo al contexto y el sitio, un diseño en forma de L permite la privacidad necesaria entre 2 hogares y al mismo tiempo proporciona un patio común con espacios sociales interconectados. Teniendo en cuenta el tamaño de las áreas integradas, tuvimos que maximizar el uso de las áreas ajardinadas y crear capas de jardines en el techo, cuerpos de agua y dispositivos de sombra para brindar el espectro de espacios y naturaleza. Además, los jardines del techo reconstituyen el área del paisaje que se ha perdido debido a la huella del edificio. De este modo, se minimiza el impacto en el espacio, lo que reduce la ganancia de calor solar y aumenta el confort térmico. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir