Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto de construir una instalación deportiva en el municipio de Plouha planteó el siguiente desafío: ¿cómo instalar este complejo multifuncional en la topografía única del sitio, manteniendo al mismo tiempo su conexión con el gimnasio existente, su accesibilidad y su conveniencia pública? La posición predeterminada para la instalación del edificio siguió una disposición de noroeste a sureste, que inspiró la creación de dos accesos claros y distintos: la entrada pública desde el patio ubicado en el norte y la entrada de atletas ubicada en el sur. El otro aspecto único de este proyecto es que fue enterrado a casi tres metros (2,85 m) en la sección que corre a lo largo de la calle en el lado norte de la parcela. Esta característica distintiva reduce en gran medida el impacto visual del proyecto y lo presenta en una escala más doméstica. En última instancia, el proyecto no debe dominar la calle, sino revelarla, subrayarla y mejorar así la entrada a la ciudad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir