Agrandar imagen | Ver tamaño original
Debido a la necesidad de un fuerte control financiero y la idea de construir infraestructuras para un mantenimiento futuro de fácil acceso, el costo global del proyecto se restringió en un valor preestablecido por el Ayuntamiento de Viana do Castelo. Demandas que se convirtieron en un verdadero desafío en la forma de pensar para responder a lo solicitado. Por lo tanto, el uso de la imagen brutalista en el proyecto sin ser llevado a extremos, perceptible en los vestuarios y el campo deportivo. Con esta intención, Valdemar Coutinho Architects ideó un pabellón que refleja las diversas demandas de programas y presupuestos, con una imagen atractiva, dinámica y humanizada, minimizando el impacto común en este tipo de edificios de pabellones deportivos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir