Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ela Canela es un restaurante de concepto saludable especializado en cocina fresca y sincera basada en ingredientes locales de temporada. Ubicado en el barrio residencial de Campo de Ourique en Lisboa, Ela Canela es un espacio de 60 metros cuadrados inundado de luz natural y caracterizado por una estrecha relación exterior-interior. La estrategia principal del proyecto radica en la idea de mejorar el proceso de cocción. Como si estuviéramos hablando de una cocina casera, un volumen abierto de cerámica y mármol, enmarcado por una estructura de rejilla suspendida que coloniza el espacio. La cocina no tiene nada que ocultar y también se une al espacio mostrando todos sus engranajes a los clientes. Con un ambiente industrial y minimalista, el diseño se organiza en tres áreas definidas por diferentes piezas de muebles diseñadas y producidas localmente. La estructura de acero está cubierta por una fina malla de metal blanco y se extiende más allá de los límites del área de servicio, articulando el espacio entre los usuarios y el espacio de los trabajadores. En la parte superior y posterior, los estantes de madera de roble completan el espacio para la exhibición de productos. La paleta de materiales se basa en la armonía y la simplicidad. Una relación equilibrada entre el cemento gris pálido, la calidez de la madera y los detalles de bronce coexiste en el luminoso espacio blanco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir