Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicada en una dramática pendiente de 34 grados frente a una reserva forestal, la casa de Be-landa fue un ejercicio de "amistad" en lugar de "conquistar" el terreno. El punto de partida fue establecer la cantidad mínima de terreno plano requerido para que la casa sea funcional. Dibujamos una línea para que el muro de contención incluyera un área plana para estacionar los autos, una entrada principal contigua y la cocina al nivel de la calle. El muro de contención dividido en dos, actuó como un dato para la planificación maestra. Todos los espacios requeridos por nuestros clientes se agruparon en tres pabellones en diferentes relaciones con la pared de referencia. El primer Pabellón está completamente "en el piso" dentro del área del terreno plano; el segundo pabellón está a la mitad del suelo y la otra mitad cuelga sobre la pendiente sobre pilotes; y, finalmente, el tercer Pabellón está completamente flotando sobre la pendiente en pilotes, al que se accede a través de un puente con cubierta de vidrio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir