Agrandar imagen | Ver tamaño original
El análisis reflexivo sobre las necesidades personales que debe satisfacer una vivienda permite al proyecto simplificar las funciones en volumetrías libres para promover una dinámica familiar involucrativa y flexible. En este caso el proyecto gira en torno a los espacios residuales que surgen entre las volumetrías que contienen las funciones necesarias para la vivienda. En igualdad de importancia, estos espacios proponen flexibilidad al funcionar como área para extensión de los volúmenes y regulan la temperatura. Funcionalmente, el proyecto circula alrededor de un núcleo central presentado como espacio vacío con el objetivo de generar un microclima interior capaz de regular la temperatura y proporcionar respeto mutuo entre las áreas. El proyecto se encuentra distribuido en tres niveles. El sótano, contiene las áreas de servicio y almacenamiento. Planta baja, está diseñada para procurar la integración familiar y promover los usos sociales, ambos estando protegidos por el vacío central. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir