Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Casa Tetris se encuentra en un sitio de 500 metros cuadrados con un frente de calle de 25 metros. La forma se compone de tres masas principales pintadas cuidadosamente y veladas por dos paredes revestidas. Dos de las masas están separadas por la trayectoria de circulación horizontal que es perpendicular a la tercera masa alta que alberga la circulación vertical.  Las paredes flotan en la fachada frontal con cortes que revelan ciertas aberturas y ocultan otras. Un elemento prominente en la fachada es la puerta principal. Su composición de madera de 4x4 metros está hecha de dos puertas dispares, una es baja y ancha para la entrada diaria y la otra es alta y estrecha para el ingreso de invitados. Con el propósito de obtener luz natural mientras se mantiene la privacidad del residente, las ventanas están ocultas y reveladas por la capa exterior de la casa en diversos grados dependiendo de su ubicación en la elevación. Por lo tanto, las ventanas en la elevación lateral alejadas de la calle principal tienden a ser más grandes y más expuestas, mientras que las que están en la calle principal permanecen ocultas y escondidas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir