Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en el parque científico y tecnológico de Laval, el proyecto "Centro de Excelencia Servier" consistió en el diseño y la construcción de un edificio de oficinas nuevo e independiente, seguido de una completa modernización del complejo adyacente de la sede principal. Un objetivo principal del proyecto fue la reorganización de los departamentos y la integración de espacios de trabajo equivalentes para todo el personal, tanto en tamaño como en calidad de acabado. El proyecto también fue diseñado para lograr economías de alta energía y una sensibilidad ambiental para lograr LEED NC (sin carga documental). Las instalaciones del edificio incluyen áreas de oficinas abiertas, burbujas de reunión, espacios de conferencia divisibles, áreas de hospitalidad, zonas de descanso y café, archivos de alta densidad, un pequeño gimnasio, penthouse mecánico y salas de almacenamiento subterráneas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir