Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo desarrollo urbano de Teherán en las últimas décadas ha impuesto alteraciones en la proporción de espacios abiertos y semiabiertos con respecto a los espacios cerrados en unidades residenciales. Estos cambios han afectado enormemente el estilo de vida de los teheranos, de tal manera que las unidades de apartamentos más pequeñas tienen un acceso mínimo a espacios abiertos o semiabiertos. El objetivo de la investigación de este proyecto fue explorar la necesidad urgente de nuevos modelos residenciales en Teherán. Ubicado en el vecindario Ozgol de Teherán, el área del proyecto fue un terreno de 10x22 metros. Por lo tanto, el edificio -que tiene fachadas en tres lados (norte, sur y este)- consta de un dúplex (segundo y tercer piso) y una unidad para invitados (primer piso). El edificio residencial de tres pisos fue diseñado para una sola familia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir