Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Holanda
  5. Voss Architecture
  6. 2016
  7. Oficina Brand Loyalty / Voss Architecture

Oficina Brand Loyalty / Voss Architecture

  • 11:00 - 17 Noviembre, 2018
  • Curado por Fernanda Castro
  • Traducido por Piedad Rojas
Oficina Brand Loyalty / Voss Architecture
Oficina Brand Loyalty / Voss Architecture, © Guido Erbring
© Guido Erbring

© Voss architecture © Voss architecture © Voss architecture © Voss architecture + 27

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Koningsweg 101, 5211 BH 's-Hertogenbosch, Holanda
  • Arquitectos a cargo

    Bert Voss, Roel Scheepmaker, Dederique Meijs, Dolf Nijsen
  • Área

    9.100 m²
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

  • Colaborador de Diseño Exterior

    Van Aken Architecten, Eindhoven
  • Ingeniería Estructural

    Van de Laar, Eindhoven
  • Consultor de instalación

    Deerns, Rijswijk
  • Consultor de Incendios y Sostenibilidad

    DGMR, The Hague
  • Consultor de iluminación

    Arpalight, Bavel
  • Cliente

    Brand Loyalty Int.
  • Más información Menos información
© Guido Erbring
© Guido Erbring

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El desafío en este proyecto fue la transformación de un bloque de oficinas aburrido y obsoleto a un lugar de reunión inspirador y energizante, basado en las ideas de nuestro cliente, Brand Loyalty, un actor global en fidelización minorista.

El cliente tenía una vista distinguida sobre el aspecto de una oficina; una sensación profesional pero hogareña, combinada con transparencia y tantas áreas abiertas como sea posible. Todo con un sentimiento de "hospitalidad".

© Voss architecture
© Voss architecture

La oficina también funciona como punto de encuentro y centro de conocimiento donde los empleados de todo el mundo pueden actualizar sus habilidades. Gracias a un auditorio totalmente equipado y salas de capacitación, ahora se pueden realizar seminarios, talleres y capacitación en la propia empresa.

© Voss architecture
© Voss architecture

Durante la transición, se despoja todo el edificio y se hacen grandes atrios para que entre más luz en el corazón del edificio. En el atrio principal, cerca de la entrada, se diseña una escalera de caracol escultural. Este atractivo, junto con la piscina sumergida en el piso del vestíbulo central, define inmediatamente el lugar especial al que está ingresando. El ambiente de la zona de entrada está diseñado como un vestíbulo de un hotel, abierto y acogedor.

© Voss architecture
© Voss architecture

Los núcleos estructurales del edificio se terminaron originalmente con concreto de grava. Para adaptarse a la nueva apariencia cálida y natural se revistieron con madera oscura y estriada. Lo suficientemente delgado como para vaporizar y doblarse alrededor de las esquinas redondas de los núcleos. Este nuevo acabado realmente destaca en contraste con el piso de piedra natural en la planta baja, las paredes de estuco blanco y la escalera abierta.

Corte
Corte

El restaurante, ubicado en la planta baja, se diseñó como cualquier restaurante moderno que se encuentra en la ciudad. Tiene una cocina abierta que sirve un pequeño menú todos los días donde los empleados pueden elegir. Alrededor de la cocina hay varias áreas diferentes que se pueden conocer, pues se diferencian en el tipo y la forma de los asientos y la atmósfera que crean, por lo que todos pueden encontrar su lugar favorito.

© Voss architecture
© Voss architecture
© Voss architecture
© Voss architecture

En el otro lado del vestíbulo de entrada se diseña una cafetería/bar para después del trabajo. Las paredes aquí están acabadas en cuero marrón oscuro, que combinado con los muebles de madera personalizados y la elegante iluminación, crean un ambiente cálido y confortable, haciendo de este un lugar de encuentro perfecto durante el día.

© Voss architecture
© Voss architecture

Diseñar los pisos de oficinas reales fue un desafío. ¿Cómo hacer una oficina que no se parezca a una oficina? Para crear una apariencia cálida, pero al mismo tiempo profesional, nosotros mismos diseñamos muchos de los muebles. Las despensas, los aparadores incorporados y todos los lugares de trabajo se terminaron en madera de olmo. El hecho de poder hacerlo nos dio la oportunidad de refinar el diseño general con detalles pequeños.

Planta primer piso
Planta primer piso

Ahora que la oficina está en uso, nuestra misión parece estar cumplida. ¡La oficina es realmente un lugar de reunión inspirador que desearías nunca tener que irte!

© Guido Erbring
© Guido Erbring

Descripción del producto. Un elemento importante del diseño de interiores, que se pasa por alto fácilmente, es la iluminación. En este proyecto, la iluminación debía ser sofisticada, moderna, pero aún así combinarse con la atmósfera general de hospitalidad y calidez. Los aparatos de iluminación Nimbus que utilizamos en el diseño realmente hacen esto. Encajan, pero al mismo tiempo agregan una nueva dimensión al diseño. Las luces de Office Air están incluso integradas en los escritorios para crear un ambiente donde la iluminación realmente forma parte del diseño general y es un elemento natural en la habitación.

© Guido Erbring
© Guido Erbring

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficina Brand Loyalty / Voss Architecture" [Headquarters Brand Loyalty / Voss Architecture] 17 nov 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/905205/oficina-brand-loyalty-voss-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.