Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en una montaña en Eastern Townships, la cabaña Crowhill se basa en su concepto de atemporalidad y minimalismo. Por su forma angular, el proyecto pretende subrayar la belleza del paisaje circundante. El proyecto aprovecha la capa rocosa para anclar sus cimientos de hormigón en bruto, sobre los cuales descansan dos volúmenes que avanzan hacia las copas de los árboles. El primer módulo contiene las áreas de estar, mientras que el segundo tiene dos dormitorios. Al acompañar la pendiente natural del suelo, sus techos inclinados refuerzan la sensación de deslizamiento sobre el acantilado. La entrada forma un espacio intermedio entre los módulos que están orientados de manera diferente entre sí. Los techos sobresalientes en la fachada sur enfatizan la vista y limitan la ganancia solar durante la temporada de calor. En el lateral, una plataforma de madera ubicada en la continuación de la cocina está orientada al oeste hacia la puesta del sol. El uso de madera quemada en las fachadas y las tablas de cicuta pre-tejidas dan como resultado una paleta natural para el sobre exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir