Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el borde de Gärdet, un apreciado parque nacional, Kullen toma decisiones conscientes para brindar una forma sensible y respetuosa, al mismo tiempo que permite que las mismas opciones se manifiesten simultáneamente como residencias excepcionales con vistas espectaculares. En respuesta directa al contexto, las esquinas noroeste y sudeste alcanzan las alturas de sus vecinos inmediatos; mientras que la esquina noreste, más alejada del parque y nominalmente con la peor vista, se tira hacia arriba para otorgarle las vistas más espectaculares del parque y el puerto. El punto suroeste del edificio se extiende más lejos hacia Gärdet; y para crear una ventaja humanitaria entre el edificio y la naturaleza, se empuja hacia abajo reduciendo el perfil, se transforma en una plataforma pública con una vista de 270 grados del paisaje del parque y al mismo tiempo libera las vistas de la mayoría de las unidades residenciales. El mismo movimiento también asegura que el patio central siempre reciba grandes cantidades de luz solar. La masa se reduce visualmente a través de un lenguaje de píxeles, escalado a la forma humana. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir