Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Como una de las ocho viviendas de una sola planta en una lista de patrimonio histórico, todas leídas visualmente como una pendiente de techo y fachada continua, el sitio del proyecto comparte un límite con los vecinos del norte y del sur. Al respetar la escala visual y el valor histórico del paisaje urbano, esta extensión mantiene la fachada y la chimenea de la vivienda existente, mediante el diseño de una extensión detrás de la cresta principal, completamente oculta a la vista de la calle. Esto crea una transición intrigante hacia el corazón del hogar, a través de un contraste intencional entre lo nuevo y lo viejo. Al preservar los restos de la casa original, como las habitaciones frontales y la chimenea, y al introducir un lenguaje contemporáneo de espacio y materialidad, el resultado es una solución innovadora y cautivadora que permite que la luz natural penetre en un estrecho corredor de entrada desde arriba. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir