Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa fue diseñada para un cliente privado el 2014 y se completó el 2016. Está situada en una zona rural al este de Estocolmo. El terreno tiene una topografía dinámica con rocas de granito, vistas a un hermoso paisaje y magníficos árboles, entre ellos roble y pino. Nuestra ambición era crear una construcción con una forma y estructura arquitectónica clara que siguiera las condiciones establecidas por el contexto y, en la medida de lo posible, se fundiera en el entorno, pero al mismo tiempo creara un contraste con el paisaje orgánico. Creemos que esto se logra mediante el patrón repetitivo de las fachadas y las geometrías simples, así como la decisión de dividir el programa en dos volúmenes. El volumen principal contiene funciones públicas como cocinar, cenar y socializar, y las otras salas para el trabajo y el descanso. Los volúmenes están ligeramente en ángulo para seguir mejor la topografía y, por lo tanto, simplificar la construcción, así como para crear mejores vistas desde el interior de la casa y un espacio exterior entre los dos volúmenes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir