Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto está situado en un suburbio de Oslo, donde la mayoría de las construcciones existentes datan del siglo pasado. El sitio se caracteriza por un hermoso bosque con grandes árboles en el extremo norte del profundo y estrecho sitio. La casa se concibe como dos elementos distintos, una parte concreta se encarga de los programas: baño, cocina, almacenamiento, y un elemento de madera plegado forma las paredes, los pisos y el techo. El elemento plegable está construido de madera maciza prefabricada en roble, mientras que la superficie exterior de esos elementos está revestida con tableros de fibrocemento. Las paredes laminadas de madera maciza se utilizan para los voladizos en negrita sobre la terraza orientada al sur. El espacio habitable principal ocupa todo el primer piso y se abre hacia la vista del bosque por un lado, y con acceso directo al jardín privado por el otro. Una carpa de 19 metros protege el jardín del camino de entrada. La cochera y el cobertizo del jardín, lo convierten en un espacio cerrado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir