Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este es un proyecto a orillas del río Walki, que se extiende sobre un terreno de 10.000 metros cuadrados ubicado en el pueblo de Kule, Tal Mulshi, a unos 35 kilómetros en el lado oeste de la ciudad de Pune. El sitio estaba rodeado de fértiles tierras de cultivo con arrozales, plantaciones de coco y mango. Los arquitectos tenían que mantener la huella de la granja existente construida en 142 metros cuadrados. Según lo registrado en gram Panchayat. La evolución de la forma en que se puede ver, es el resultado de la interacción entre el usuario y su entorno, que no sólo incluye el natural, sino también el social y los entornos económicos. El cliente es residente de Sadashiv Peth, en Pune, por lo que heredó una cultura típica de "Peth", que tiene casas en pequeños anchos de parcela, lo que causa la distribución vertical de los espacios. Por lo tanto, el requisito más importante era un espacio multidimensional en un nivel, donde la familia pueda interactuar y reunirse en medio de la naturaleza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir