Agrandar imagen | Ver tamaño original
ARO ha diseñado un centro de ventas para el nuevo desarrollo urbano en Voi - Lang Giang - Bac Giang.El nuevo centro ayudará a los compradores a entender mejor la imagen, los materiales y las funciones de la nueva vida que podrían tener al comprar una casa en este lugar. El lugar en donde se ubica el edificio, a lo largo de la carretera principal de Hanoi - Lang Son junto al ferrocarril que va de norte a sur, de seguro será un lugar con mucho tráfico. El problema planteado para el arquitecto es crear una atracción visual para llamar la atención. Se desea que el nuevo salón de ventas sea un modelo para promover la urbanización ecológica para proyectos futuros que se encuentren en este sitio de planificación urbana. La fachada principal de la construcción está al este, por lo que el edificio se vio afectado por la luz del sol por la mañana y por la tarde. Entonces, los arquitectos de ARO rotaron la fachada principal de la construcción hacia el sureste. Gracias a esta medida la cantidad de luz es menor y se resuelve el problema de la ventilación natural del proyecto, lo que lleva a reducir la cantidad de consumo de energía del aire acondicionado. El paisaje es utilizado por los arquitectos para crear jardines simples y protección solar. Los espacios verdes crean un enfoque suave y natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir