Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando nos contactaron los clientes por primera vez para el diseño de Achara, el primer restaurante tailandés de Sayulita, tenían en mente un proyecto arquitectónico, incluso habían comenzado a ejecutarlo, habían decidido construir una cocina justo en el medio del local, eso implicaría partir el ya de por si angosto espacio de tan solo 3.00 metros de ancho en 2 interrumpiendo la ventilación natural que se logra mediante el patio trasero e impidiendo el paso de la luz natural por completo. Decidimos mantener la cocina a la mitad del local por temas de avance de obra, pero optamos por una solución ligera que permitiera el libre paso del aire y la iluminación, esto lo logramos mediante una estructura simple a base de madera de parota y paneles de mimbre, la estructura se coloca sobre muros bajos de albañilería, de esta forma la cocina se convierte en el actor principal y sirve como articulador entre la zona frontal y posterior del restaurante, generando una interacción entre la cocina y los comensales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir