Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Comprometido con la transformación de su espacio de trabajo en un lugar donde se pueda habitar y compartir, Korus, ha repensado su eficacia colaborativa, estableciendo nuevos paradigmas para trabajar. Anteriormente, Korus se distribuía en un edificio de 2 pisos. Ahora, el deseo es desarrollar este espacio como almacenamiento y dar a sus empleados a un espacio nuevo, propicio para el desarrollo de la creatividad, generando al mismo tiempo, un escaparate optimo que exprese la experiencia de la empresa: el desarrollo de espacios comerciales. Los arquitectos trabajaron para revelar y administrar por etapas los valores de la tierra reclamada por Korus. La naturaleza y la autenticidad están ancladas en un proyecto de tradición rural local, ya sea en el uso de un registro formal que recoja los tragaluces de los secadores agrícolas de la región o utilizando los colores de los edificios de adobe en el valle o los bosques circundantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir