Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Wellness Am Holand / firm architekten

Wellness Am Holand / firm architekten

© Adolf Bereuter © Adolf Bereuter © Adolf Bereuter © Adolf Bereuter + 12

Spa  · 
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura firm architekten
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    300.0 m2
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2018
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Bega, Georg Bechter Licht, Marset
  • Arquitecto Principal

    Christian Feldkircher
  • Fotografías

Más información Menos información
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La zona de bienestar tuvo que duplicarse en tamaño e incluir una variedad de atracciones interiores y exteriores, triunfando en una piscina infinita al aire libre. El área del antiguo spa se convirtió completamente en una sala de relajación. El objetivo era crear un espacio silencioso, con una vista espectacular del paisaje montañoso circundante de los Alpes austriacos. El suelo es de roble en bruto y el techo de paneles textiles.

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter
Implantación y Secciones
Implantación y Secciones
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Las paredes están cubiertas de pino suizo y textiles. El edificio principal se amplió e incluye la zona de spa. El área al aire libre ofrece un lavabo de agua, una ducha de lluvia y un recipiente de agua fría. El área al aire libre del sector occidental presenta la piscina infinita. La idea espacial de la extensión es alargar el edificio principal sin influir en el aspecto exterior.

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter
Vistas y Secciones
Vistas y Secciones
© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Desde el interior, el edificio sorprende con un núcleo de paredes oscuras y niveladas, que incluyen duchas, sauna y chimenea. El suelo oscuro está hecho de terrazo bituminoso con pequeñas salpicaduras de aluminio. Uno puede circular alrededor del núcleo en diferentes niveles y con vistas al exterior. Es un paseo calmante con ruidos de salpicaduras de agua y chispas del fuego. Teniendo en cuenta que solo 24 huéspedes comparten esta área de bienestar amplia y múltiple, se convierte en una opción verdaderamente única para un hotel.

© Adolf Bereuter
© Adolf Bereuter

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 6883 Au, Austria

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Wellness Am Holand / firm architekten" [Wellness Am Holand / firm architekten] 11 dic 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/907433/wellness-am-holand-firm-architekten> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.