Agrandar imagen | Ver tamaño original
Beijing Peninsula Kindergarten es nuestro segundo proyecto de cooperación con Peninsula Education Group. Combinando la educación Montessori con la arquitectura, nuestros diseñadores pretenden crear un espacio más adecuado y un entorno seguro para el crecimiento de los niños chinos, permitiéndoles jugar y aprender de forma libre y feliz. El edificio original era una oficina de planta abierta, con todo el espacio dividido en 4 pisos. Nuestra primera misión es renovar el espacio de acuerdo con la proporción física de los niños. En nuestro diseño, agregamos muchas casas pequeñas que les dan a los niños un sentido de propiedad y seguridad. El diseño del aula se asemeja a una casa sencilla. La biblioteca se transforma en un espacio abierto con un árbol plantado en el centro, al igual que la plaza principal de un pueblo rural. Los corredores se convierten en un espacio abierto multifuncional donde los niños se mueven libremente y juegan con otros, y así resulta fácil para los maestros supervisarlos. Algunos corredores se representan como campos para que los niños experimenten cambios estacionales y deambulan por ahí. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir