Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Proyecto consiste en la reforma de una vivienda de los años 50 de 120 m2 cubiertos, Ubicada en esquina estratégica del barrio de las cañitas, la casa permaneció abandona por más de 15 años. La vivienda se desarrolla en una planta a la cual se accede desde la calle por escalera y una terraza con un espacio de servicio conectada por una escalera exterior.La premisa del proyecto fue la apertura y flexibilización de los espacios, explotar al máximo el ingreso de luz sin modificar la fachada original y reorganizar la circulación. Se mantuvieron los espacios privados originales de la vivienda y se reconvirtieron los espacios comunes. La circulación se organizó alrededor de un elemento ordenador que contiene el toilette y parte de la cocina, que a su vez permite a través de paneles corredizos integrar los espacios o aislarlos de acuerdo con las necesidades específicas de cada momento.La escalera de ingreso se corrigió de recorrido permitiendo la ampliación de la sala de estar tanto espacial como visualmente ya que se integraron espacios sin uso y se permitió así el ingreso de luz natural desde el patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir