Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. En el techo de un edificio existente en Berlín, se ha creado un mundo pequeño pero animado y sensual en un estilo simple que oculta su complejidad –una vivienda que brinda a sus ocupantes una mejor calidad de vida. Aquí, la atención se centra en los elementos primarios, lo que permite un sentido individual y una experiencia no solo del espacio sino también de la luz, la sombra, el viento, el aire, la lluvia, la vegetación, el cielo, el amanecer y el atardecer. El edificio se construyó a principios de la década de 1970 en el borde de lo que se conoce como Bohemian Village, donde un desarrollo de bloques perimetrales de cinco pisos que data del siglo XVIII, se apoya en las casas antiguas del pueblo de una y dos plantas. El nuevo penthouse de 80 metros cuadrados es rodeado por una terraza de 40 metros cuadrados como una entidad parasitaria revestida de negro. Aquí, diferentes épocas colisionan y la nueva extensión hacia arriba representa una conexión con el presente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir