Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicada en una zona residencial típica de Tokio, una antigua casa de madera fue diseñada para su regeneración. El cliente deseaba esta renovación porque su madre se integraría con su familia. La casa original fue construida hace 40 años, por lo que una de las demandas importantes del propietario era fortalecer la estructura, generando al mismo tiempo luz natural y artificial aplicando elementos existentes. La regeneración de estas casas antiguas conduce a la sostenibilidad y contribuye a las culturas y diversidades. Un pequeño jardín, casi sin uso por la poca privacidad que otorgaban sus cercas de poca altura, nos llamó la atención y nos llevó a diseñar un espacio cómodo para la familia. Generamos una estructura adicional en este jardín que permite utilizar el espacio vacío y ofrecer la terraza como una 'habitación al aire libre'. Las vigas existentes se colocaron al azar y las nuevas se agregaron de manera uniforme al marco, lo que provocaría la sensación de orden y expresaría la belleza de transición que refleja la luz y las sombras. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir